|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
ANTONIASSI, R.; CHAVES, M. B. |
Título: |
Separacao de tocoferois por cromatografia liquida de alta eficiencia em coluna de silica. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p. 490-493. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Tocoferois. |
Thesagro: |
Óleo Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00533naa a2200145 a 4500 001 1414716 005 2002-11-25 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aANTONIASSI, R. 245 $aSeparacao de tocoferois por cromatografia liquida de alta eficiencia em coluna de silica. 260 $c1998 650 $aÓleo Vegetal 653 $aTocoferois 700 1 $aCHAVES, M. B. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998.$gv.3, p. 490-493.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SILVA, C. A. L. da; CAMPANHA, R. B.; MACHADO, J. C.; OLIVEIRA, P. A. de. Análise da composição química de cinco variedades de capim-elefante por métodos Diferentes. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 3., 2016, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 208-213.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|